令和元年度 第1回外部評価委員会を開催しました。

令和2年2月18日(火)、本学と東京サテライトキャンパスをテレビ会議システムで結び、鹿屋体育大学大学教育再生加速プログラムに係る令和元年度第1回外部評価委員会を開催いたしました。

今回の会議では、4年間におけるAP全体としての取組について外部評価をしていただくため、APの外部評価委員である日本スポーツ振興センタースポーツ開発事業推進部 久保田 潤様、筑波大学 會田 宏教授、大阪体育大学 土屋 裕睦教授の計3名の方々にご参加いただきました。

本学よりAPに関する4年間の取組や今後の展開等について説明があり、外部評価委員からも貴重なご意見をいただくことができました。

今回いただいた意見を真摯に受け止め、4年間の取組とともに、今後の本学の教育改善に役立てていきたいと思います。